답장이 없으면 슬프긴 하겠다 X 리브엔리프

안녕하세요. 부크럼 입니다!

오늘은 리브인리프와 부크럼 출판사의 콜라보 상품 출시 소식을 가져왔는데요! 기존에 저희 부크럼의 베스트셀러인

가희 작가님의 <답장이 없으면 슬프긴 하겠다> 연애편지 에디션과 아주 근사한 콜라보를 진행하였습니다! (*‿*♥)

여러분들도 보시면 아주 예뻐하실 것 같은 상품으로 출시되었으니 한 번 구경해보실까요?!

리브인리프

리브인리프는 2015년부터 현재까지 독특한 아이디어와 디자인으로 빠르게 성장하고 있는 고품격 디자인 화훼 브랜드인데요! 역시 감성은 감성을 알아본다고 했나요? 저희 베스트셀러 중에서도 색감과 감성으로 인기를 얻은 <답장이 없으면 슬프긴 하겠다>와 입이 떠~억! 벌어지게 예쁜 콜라보를 진행했습니다!

리브인리프 ‘답장이 없으면 슬프긴 하겠다 x 꽃다발’

어떤가요! 제 눈에만 예뻐 보이는 건가요? 리브인리프 전 상품이 모두 예쁩니다만.. 저는 이 꽃다발의 구성이 제일 예뻐보이네요! (지극히 객관적인 평가입니다^^)

꽃다발의 구성이 너무 예뻐서 알아보니 리브인리프의 전문 플로리스트님께서 정성을 다해 센스가 돋보이는 세상에서 하나뿐인 꽃다발을 제작하신다고 하네요.

<답장이 없으면 슬프긴 하겠다> 연애편지 에디션의 표지와 딱 어울리는 느낌으로요!

크.. 이쁜 꽃다발을 멍.. 하니 보고 있으니 평소 꽃에 관심이 없던 제가 구성된 꽃에 대해 알아봤어요~!

다알리아

먼저 제일 눈에 띄던 '다알리아'라는 꽃인데요. 꽃말은 화려함과 영화를 뜻한다고 합니다~!

<답장이 없으면 슬프긴 하겠다>와 참 잘 어울리는 단어가 아닌가 싶어요. :) (자세히 보면 하트 무늬의 꽃잎이 정말 사랑스럽군요..하하♥)

분홍장미

다알리아 다음으로 제 눈을 사로잡은 꽃은 바로바로 이 분홍 장미였습니다!

분홍 장미의 꽃말은 행복, 믿음, 사랑의 맹세를 뜻한다고 해요. 역시나 <답장이 없으면 슬프긴 하겠다>

메인 주제인 사랑을 꽃말로 단번에 와 닿게 하는 꽃인거 같죠?!

<답장이 없으면 슬프긴 하겠다> 실물 사진

이번에 '연애편지 에디션'으로 돌아온 <답장이 없으면 슬프긴 하겠다>와 리브인리프의

아름다운 꽃다발이 정말 환상의 조합을 이루는 것 같아 너무 뿌듯합니다.

가끔 저도 종종 사람들에게 꽃 선물을 해주고 싶을 때가 있는데 약간 부족하다고 느낄 때가 있어요!

그때 의미 있는 사람에게 좋은 의미가 담긴 책과 함께 선물해준다는 생각을 하니 제가 다 뿌듯하네요 :D

(당장 하나 사러 갑니다 ~ 슝슝)

'이별과 사랑'이라는 키워드와 '문자'라는 컨셉이 돋보이는 가희 작가님의 베스트셀러

<답장이 없으면 슬프긴 하겠다> 그리고, 리브인리프의 커뮤니케이션 디자이너와 실력파 플로리스트님이 완성한 감성 세트.

상상만 해도 받는 사람이 기분이 좋아질 것 같은 느낌이네요! (저는 언제 받아볼지..ㅠ.ㅠ)

수많은 감성과 의미가 담긴 이런 선물을 소중한 사람에게 해보시는 건 어떨까요?

이상 부크럼이었습니다!

저는 아쉬웠던 사랑도 아팠던 사랑도 전부 사랑이라고 믿습니다.

그러니 다음에도 최선을 다해서 사랑하겠지요.

이 책을 읽고 마음 아파할 누군가 역시, 그러한 마음이기를 바랍니다.

사랑하며 받을 상처가 무서워 새로운 사랑으로부터 도망치지 마세요.

사랑하세요. 그리고 아파하세요.

제가 그랬던 것처럼 누군가를 계속해 미워하고 또 사랑하기를 진심으로 바랍니다.

<답장이 없으면 슬프긴 하겠다> 작가의 말 중에

https://www.liveinleaf.com/215/?idx=272